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LAS MEJORES RECETAS - FIT - DULCES 👩‍🍳🍳

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ACÁ TE DEJAMOS LAS MEJORES RECETAS FIT PARA QUE COMPARTAS CON QUIEN MÁS QUIERES 🙌.

ENCUENTRA AQUÍ RECETAS DULCES, SALUDABLES👌.

1- FLAN DE CANELA Y VAINILLA CON PROTEÍNA DE SUERO

4 PORCIONES

INGREDIENTES:

• 2 tazas de leche (de vaca o cualquiera vegetal, según la preferencia)

• 2 cucharadas de proteína aislada de suero, sabor a vainilla

• 1 astilla de canela

• 1 sobre de gelatina sin sabor

• Canela en polvo, al gusto

PREPARACIÓN:

Calienta la leche junto con la canela por varios minutos, pero sin dejarla hervir; luego, retira la astilla. Aparte, mezcla la proteína junto con la gelatina sin sabor en un recipiente hondo. Vierte la leche caliente encima y revuelve con batidor de alambre hasta que se integren bien los ingredientes y no queden grumos. Sirve en los moldes elegidos y espolvorea con canela en polvo. Enfría en la nevera hasta que cuaje y tome consistencia de flan durante al menos dos horas.

2- GALLETICAS DE AVENA, BANANO Y HARINA DE ALMENDRAS CON NUECES Y FRUTOS SECOS

DE 10 A 12 PORCIONES

INGREDIENTES:

• 1 y ½ tazas de avena en hojuelas

• 1 taza de coco deshidratado sin azúcar

• ½ cucharadita de sal

• 1 cucharadita de canela en polvo

• 1 cucharadita de jengibre en polvo

• ¼ de taza de harina de almendras

• ½ taza de almendras finamente picadas

• ½ taza de uvas pasas o de arándanos secos (o una mezcla de las dos)

• 3 bananos maduros

• ¼ de taza de aceite de coco fundido o de oliva

• 2 cucharaditas de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y cubre con papel mantequilla una bandeja apta para horno. En un recipiente hondo, mezcla el banano previamente hecho puré con la ayuda de un tenedor, junto con el aceite y la vainilla. Reserva. En otro recipiente grande, integra el resto de los ingredientes. Incorpora los secos con la mezcla de banano y revuelve bien con una espátula o cuchara hasta que estén totalmente integrados. Arma bolitas y acomoda en la bandeja. Hornea durante 20 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorar.

3- BROWNIES HÚMEDOS DE QUINUA Y MARAÑONES SIN AZÚCAR

DE 12 A 14 PORCIONES

INGREDIENTES:

• 1 taza de quinua lavada y escurrida

• 2 tazas de agua

• ¼ de cucharadita de sal

• 2 huevos

• 1 cucharadita de extracto de vainilla

• 1/3 de taza de cacao en polvo sin azúcar

• ½ taza de leche de almendras sin azúcar

• 2 cucharadas de harina de linaza

• 1 taza de chocolate en barra sin azúcar, picado

• ½ cucharadita de polvo de hornear

• ½ taza de marañones picados sin sal

• Endulzante natural al gusto (puede ser stevia, panela o miel)

PREPARACIÓN:

Cocina la quinua en el agua hasta que hierva; tapa y disminuye el fuego, hasta que se absorba por completo el líquido. Retira y deja enfriar. Precalienta el horno a 180 °C. Mezcla los huevos en una batidora eléctrica hasta que dupliquen su volumen, agrega el endulzante y la vainilla. Aparte, en un procesador de alimentos, combina la quinua, el cacao, la sal, la harina de linaza, ½ taza de chocolate partido y la leche. Retira y añade el polvo de hornear, el resto del chocolate y la mezcla de huevos.

Lleva a un molde para brownies, previamente engrasado y cubierto con papel mantequilla, y espolvorea por encima los trocitos de marañones. Hornea durante 20 minutos o hasta que, al introducir un cuchillo, salga limpio. Deja enfriar antes de desmoldar y cortar.

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